3 gesunde Schokoladensnacks mit Erdnussbutter
Bist du ein Fan von Schokolade und Erdnussbutter?
Wir haben 3 Top-Rezepte vorbereitet, die Sie beeindrucken werden.
Tolle und gesunde vegane Snacks ohne Zuckerzusatz und Kochen benötigen nicht mehr als 20 Minuten für die Zubereitung!
Schokoladenkekse mit Haferflocken und Erdnussbutter
ZUTATEN
- 125 g Erdnussbutter
- 65 g Kakaopulver
- 100 g Kokosöl
- 175 g Agavensirup
- 220 g Haferflocken
ZUBEREITUNG
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Erdnussbutter, den Agavensirup und das geschmolzene Kokosöl damit Sie eine gleichmäsige Mischung bekommen. Fügen Sie Kakaopulver und Haferflocken hinzu. Alles gut mischen. Legen Sie die Mischung mit einem Esslöffel auf ein Backblech, das zuvor mit Backpapier ausgelegt war. Legen Sie die Kekse für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Pralinen mit Schokolade und Erdnussbutter
ZUTATEN
- 250g essbare Schokolade
- 80 g Kokosöl
- 2 Teelöffel Vanillearoma
- 100g Erdnussbutter – Schokolade
- 2 Esslöffel Agavensirup
ZUBEREITUNG
Schmelzen Sie die Schokolade und das Kokosöl in der Mikrowelle (45s). 2 Teelöffel Vanillearoma hinzufügen und umrühren. Füllen Sie 1/3 der Muffinform mit dem Teig. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, Agavensirup und Kokosöl (2 Esslöffel) mischen und erneut in der Mikrowelle schmelzen (15 Sekunden). Füllen Sie die zweite Schicht mit der Mischung – ¾ Muffinform. 5 Minuten einfrieren. Fügen Sie nach dem Auffüllen die Schokolade und ein wenig Salz hinzu und stellen Sie alles für 1 Stunde zusammen in den Schrank.
Kekse mit Schokolade und Erdnussbutter
ZUTATEN
- 100 g gemahlene Mandeln / Mandelmehl
- 40 g Kakaopulver
- 3 Esslöffel Agavensirup
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 30 g zerkleinerte dunkle Schokolade
- 100g Erdnussbutter – Schokolade
ZUBEREITUNG
Mehl und Kakaopulver in einer großen Schüssel mit einer Gabel mischen. Fügen Sie Agavensirup und 2 Esslöffel Erdnussbutter und 1 Esslöffel Kokosöl hinzu, um einen dicken Teig zu erhalten, und rühren Sie dann mehr zerkleinerte Schokolade ein. Legen Sie den Teig mit einem Löffel kreisförmig auf ein Backblech und backen Sie ihn 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad. Wenn die Kekse etwas abgekühlt sind, fetten Sie sie gegenseitig mit Erdnussbutter ein und kleben Sie einen weiteren Keks darauf.