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3 Ideen für gesunde Fit Rezepte

Fehlen Ihnen Ideen, was Sie während eines Trainings, vor einem Training im Fitnessstudio oder nach einem langen Spaziergang in der Natur als Snack für sich selbst zubereiten können?


Wir haben 3 köstliche und passende Rezepte vorbereitet, die sich durch einfache und schnelle Zubereitung auszeichnen und vor allem aus Zutaten zubereitet werden, die Sie jeden Tag in Ihrem Kühlschrank finden.


Gesundes Essen muss nicht langweilig und geschmacklos sein. Wir können gleichzeitig gut und gesundes genießen. Du glaubst es nicht? Probieren Sie die folgenden Rezepte aus und überzeugen Sie sich selbst!

Schokoladenprotein Chia Pudding


Zutaten:

  • 1 Esslöffel

    Kakaopulver


  • 25 g veganes

    Proteinpulver mit Schokoladengeschmack




  • 400 ml Gemüsemilch



  • 1 Esslöffel

    Reisgetränkepulver




  • 5 Esslöffel

    Chia-Samen




  • 1 Esslöffel

    Agavensirup




  • 1 Teelöffel Vanille


Zubereitung:

  1. Kakaopulver, Reisgetränk und 2 ml Gemüsemilch in eine Schüssel geben.

    Gut umrühren, um die Zutaten zu kombinieren.Fügen Sie den Rest der Milch, Schokoladenproteinpulver, Chiasamen, Agavensirup und Vanille hinzu. Alles zusammen rühren, bis die Mischung glatt ist und sich der Kakao auflöst – ca. 2-3 Minuten.


  2. Decken Sie die Schale ab und stellen Sie sie mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank oder bis die Chiasamen die Flüssigkeit aufnehmen und die Mischung eindickt.



  3. Mit frischem Obst oder Flocken servieren.

Polpette mit Haferflocken und Karotten


Zutaten:

  • 100 g

    Haferflocken


  • 3 größere Karotten



  • 5 Esslöffel

    gemahlener Leinsamen




  • 15 Esslöffel Wasser



  • eine Prise

    Himalaya-Salz




  • Pfeffer



  • frisch gehackte Kräuter nach Wunsch


Zubereitung

  1. Die Karotten fein reiben und in eine größere Schüssel geben.

    1 Handvoll Haferflocken mahlen und zusammen mit den restlichen Flocken und gehackten Kräutern in eine Schüssel Karotten geben.


  2. Bereiten Sie ein Leinsamen-Ei vor: Mischen Sie 5 Esslöffel Leinsamen mit 15 Esslöffeln Wasser. Gut mischen und 15 Minuten warten.



  3. Das Leinsamen-Ei mit den Karotten und Flocken in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Die Masse muss klebrig und nicht spröde sein.Wenn ja, etwas mehr Wasser hinzufügen.



  4. Wenn die Konsistenz stimmt, formen wir die Fleischbällchen. Wir legen sie auf ein großes Backblech, das wir zuvor mit Backpapier ausgekleidet haben.



  5. Backen Sie die Fleischbällchen im auf 200 ° C vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang oder bis sie knusprig und goldbraun werden.

Bananenriegel mit Schokoladenmüsli


Zutaten:

  • 2 reife Bananen


  • 5 entkernte Dateln



  • 400 g

    Schokoladenmüsli




  • 1 Esslöffel

    Agavensirup




  • 1 Teelöffel

    Zimt




  • 1 Prise

    Himalaya-Salz




  • 1 Esslöffel

    gemahlener Leinsamen




  • 1 Teelöffel Vanille


Zubereitung

  1. Die Datteln ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, bevor die Bananenscheiben zubereitet werden.


  2. Eine Banane schälen und mit den Datteln mit einem Stabmixer mischen. Agavensirup, Vanille, Zimtpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel mit Bananen und Datteln geben. Fügen Sie gemahlene Leinsamen und Schokoladenmüsli der Mischung hinzu.



  3. Alles leicht mischen, die Mischung in eine kleine Auflaufform gießen, die zuvor mit Backpapier bedeckt war. In den Ofen geben und ca. 30 Minuten bei 180 ° C backen.

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