5 Ideen für tolles veganes Eis
Bist du bereit für die 5 besten veganen Eisrezepte? Wir genießen schon lange den Sommer und deshalb haben wir die besten Rezepte für hausgemachtes veganes Eis für Sie ausgewählt. Gesund, Roh und ganz einfach zuzubereiten. Gekauftes Eis kann voller zusätzlicher Zusatzstoffe, Farbstoffe und Zucker sein.Was ist veganes Eis und wie kann man es zubereiten?
Veganes Eis wird ohne Milchprodukte hergestellt. Keine Sorge, es ist immer noch möglich, ein cremiges und leckeres milchfreies Eis zu genießen. Die geheime Zutat ist Kokosmilch! Natürlich können wir viele andere vegane Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Reismilch verwenden, aber Kokosmilch in Dosen ist genau das Richtige für eine cremigere Textur. Es gibt viele andere Möglichkeiten, veganes Eis ohne Einfrieren zuzubereiten, z. B. Eis mit gefrorenen Bananen.Und obwohl es keine Milch enthält, bekommen wir auch eine „schöne Creme“. Andere Zutaten wie Erdbeeren, Schokolade oder sogar Kekse und Erdnussbutter können ebenfalls zum Eis hinzugefügt werden.Wie man veganes Eis macht?
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten! Am häufigsten wird es in einer Eismaschine zubereitet – Sie können es aber auch ohne Maschine zubereiten. Wir brauchen nur einen Hochgeschwindigkeitmikser!1. Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell
Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell eignet sich besonders an heißen Sommertagen, wenn wir uns etwas abkühlen und versüßen wollen. Klicken Sie hier für das Rezept!2. Cremiges Schokoladeneis
ZUTATEN:- 250 g entkernte Datteln
- 2 reife Avocados
- 1 gehäufter Esslöffel Reisgetränk mit Kakao 3 Esslöffel Kakaopulver 3 Esslöffel Wasser 1 Esslöffel Kokosöl
- 250 g entkernte Datteln
- 2 reife Avocados
- 1 grosse Esslöffel Reisgetränk mit Kakao
- 3 Esslöffel Kakaopulver
- 3 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Kokosöl
3. Kokosnusseis
Kokoseis ist nicht nur einfaches Milcheis. Das köstliche cremige Dessert besteht aus Kokoscreme, Kokosnusszucker und Bourbon-Vanille. Vollfette Kokosmilch in einer Dose Eiscreme verleiht einen besonders cremigen und vollen Geschmack.Sie können dem Rezept am Ende auch Kokosnusschips, frische Beeren oder Ihre Lieblingsnüsse hinzufügen. Klicken Sie hier für das Rezept!4. Mango-Eis mit Müsli
Der Sommer ist auch wunderbar wegen der einladenden Farben saftiger Früchte, die uns die Natur bietet. Wenn Sie an heißen Sommertagen fruchtiges und saftiges Eis probieren möchten, ist Mango die richtige Wahl! Sie benötigen nur 5 Zutaten und die Zubereitung ist sehr einfach. Neben saftigem Eis macht es die Zugabe von ausgezeichnetem Schokoladenmüsli knusprig! Klicken Sie hier für das Rezept!5. Veganes Eis mit Waldfrüchten
ZUTATEN- 1 gefrorene Banane
- gefrorene Beeren
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Esslöffel Agavensirup
- 2 Esslöffel Kokosöl