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5 Ideen für tolles veganes Eis

Bist du bereit für die 5 besten veganen Eisrezepte? Wir genießen schon lange den Sommer und deshalb haben wir die besten Rezepte für hausgemachtes veganes Eis für Sie ausgewählt. Gesund, Roh und ganz einfach zuzubereiten.   Gekauftes Eis kann voller zusätzlicher Zusatzstoffe, Farbstoffe und Zucker sein.

Was ist veganes Eis und wie kann man es zubereiten?

Veganes Eis wird ohne Milchprodukte hergestellt. Keine Sorge, es ist immer noch möglich, ein cremiges und leckeres milchfreies Eis zu genießen. Die geheime Zutat ist Kokosmilch! Natürlich können wir viele andere vegane Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Reismilch verwenden, aber Kokosmilch in Dosen ist genau das Richtige für eine cremigere Textur. Es gibt viele andere Möglichkeiten, veganes Eis ohne Einfrieren zuzubereiten, z. B. Eis mit gefrorenen Bananen.Und obwohl es keine Milch enthält, bekommen wir auch eine „schöne Creme“. Andere Zutaten wie Erdbeeren, Schokolade oder sogar Kekse und Erdnussbutter können ebenfalls zum Eis hinzugefügt werden.

Wie man veganes Eis macht?

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten! Am häufigsten wird es in einer Eismaschine zubereitet – Sie können es aber auch ohne Maschine zubereiten. Wir brauchen nur einen Hochgeschwindigkeitmikser!

1. Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell

Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell eignet sich besonders an heißen Sommertagen, wenn wir uns etwas abkühlen und versüßen wollen. Klicken Sie hier für das Rezept!

2. Cremiges Schokoladeneis

ZUTATEN:
  • 250 g entkernte Datteln
  • 2 reife Avocados
  • 1 gehäufter Esslöffel Reisgetränk mit Kakao 3 Esslöffel Kakaopulver 3 Esslöffel Wasser 1 Esslöffel Kokosöl
  • 250 g entkernte Datteln
  • 2 reife Avocados
  • 1 grosse Esslöffel Reisgetränk mit Kakao
  • 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Kokosöl
Zubereitung: Wir geben zuerst die gereinigte Avocado, Wasser usw., die wir einige Stunden zuvor in Wasser eingeweicht haben, in den Mixer. In eine dicke Paste mischen und Kakaopulver, Reisgetränk und geschmolzenes Kokosöl hinzufügen. Nochmals mischen. Wenn die Masse zu trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu. In den ausgewählten kleineren Behälter umfüllen und in den Gefrierschrank stellen.

3. Kokosnusseis

Kokoseis ist nicht nur einfaches Milcheis. Das köstliche cremige Dessert besteht aus Kokoscreme, Kokosnusszucker und Bourbon-Vanille. Vollfette Kokosmilch in einer Dose Eiscreme verleiht einen besonders cremigen und vollen Geschmack.Sie können dem Rezept am Ende auch Kokosnusschips, frische Beeren oder Ihre Lieblingsnüsse hinzufügen. Klicken Sie hier für das Rezept!

4. Mango-Eis mit Müsli

Der Sommer ist auch wunderbar wegen der einladenden Farben saftiger Früchte, die uns die Natur bietet. Wenn Sie an heißen Sommertagen fruchtiges und saftiges Eis probieren möchten, ist Mango die richtige Wahl! Sie benötigen nur 5 Zutaten und die Zubereitung ist sehr einfach. Neben saftigem Eis macht es die Zugabe von ausgezeichnetem Schokoladenmüsli knusprig! Klicken Sie hier für das Rezept!

5. Veganes Eis mit Waldfrüchten

ZUTATEN
  • 1 gefrorene Banane
  • gefrorene Beeren
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Agavensirup
  • 2 Esslöffel Kokosöl
ZUBEREITUNG Stellen Sie zuerst eine Dose Kokosmilch für einige Stunden in den Kühlschrank und nehmen Sie dann mit Hilfe eines Löffels nur das Fett auf, das sich oben angesammelt hat, gießen Sie den Rest des Wassers ab oder lagern Sie es, um einen Fruchtsaft zuzubereiten. In Scheiben geschnittene Bananen, Beeren, Kokosmilchfett, Kokosöl und Agavensirup in den Mixer geben. Alles glatt rühren, in den gewünschten Behälter gießen und in den Gefrierschrank stellen.Zwischendurch mehrmals umrühren, um das Eis noch cremiger zu machen.
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