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Amerikanische Pfannkuchen – Rezept


Mmm, gibt es etwas Besseres als den Geruch von frisch gebackenen Pfannkuchen?

Mit Hilfe dieses Rezepts können Sie sich flauschige amerikanische Pfannkuchen gönnen, die einfach in Ihrem Mund zergehen.

Wussten Sie, dass es einen Pfannkuchentag gibt?

Ja, du hast richtig gehört!

Der Pfannkuchentag geht auf eine Zeit zurück, in der sie nur Butter, Milch und Eier zu Hause hatten. Um zu verhindern, dass ihre Zutaten verderben, wurden sie gemischt und bei hoher Temperatur gebacken. So wurden die ersten Pfannkuchen hergestellt, die damals (wie heute) von Naschkatzen in so großen Mengen genossen wurden, dass sie ihren Tag verdienten – Pfannkuchentag.

Amerikanische Pfannkuchen kommen aus Amerika, wo sie amerikanische und kanadische Pfannkuchen genannt werden, manchmal auch Gebäck (Hotcakes), Bites (Griddlecakes) oder Flapjacks genannt.

Sie werden normalerweise zum Frühstück zwei oder drei übereinander gestapelt serviert, oft in salziger Form – in Kombination mit Speck, Eiern oder Würstchen oder auf süße Weise, also werden sie mit Butter serviert, die auf frisch gebackenen Pfannkuchen schmilzt. Für zusätzliche Süße geben Sie viele Honig, Ahorn oder


Agavensirup


darauf.


Wenn Ihnen die Ideen für das Frühstück oder ein einfaches Dessert ausgehen, haben wir für Sie ein ganz einfaches Rezept für köstliche amerikanische Pfannkuchen zusammengestellt.

Eine Möglichkeit, Pfannkuchen hinzuzufügen, ist ein köstlicher Schokoladenüberzug, der den Pfannkuchen einen süßen Schokoladengeschmack verleiht. Sie können Schokoladen-Kokos-Chips und frisches Obst über den Belag streuen, wenn dies für Knusprigkeit gewünscht wird.

Zutaten für amerikanische Pfannkuchen


Zutaten für Schokoladenbelag

Der Prozess der Herstellung von amerikanischen Pfannkuchen

  1. Bereiten Sie zuerst eine kleine Pfanne vor und lösen Sie langsam 2 Esslöffel Kakaobutter darin auf. Wenn es schmilzt, nehmen Sie es ein wenig vom Herd, um es abzukühlen. Nehmen Sie eine große Schüssel, in die Sie Kokosnusszucker, Mehl, Backpulver und Salz geben können. Wir mischen alles zusammen.
  2. Nochmals in einer anderen Schüssel die Eier schlagen, die Pflanzernmilch hinzufügen und mit einer Gabel gut Rühren. Fügen Sie geschmolzene und abgekühlte Butter hinzu. Die Mischung in eine große Schüssel zu den trockenen Zutaten geben und alles vorsichtig mit einem Schneebesen vermischen, so dass ein glatter Teig entsteht, und 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Erhitze eine Pfanne auf dem Herd und lege ein Stück Kokosnussbutter hinein. Drehen Sie die Pfanne so, dass die Butter schmilzt und sich gleichmäßig darin verteilt. Wir können dann ein wenig Masse in die Pfanne gießen. Stellen Sie dabei sicher, dass der Pfannkuchen nicht zu groß ist – er sollte etwa einen halben Zentimeter dick und 10 Zentimeter groß sein.
  4. Wenn beim Backen Blasen auf dem Pfannkuchen auftauchen, können Sie ihn mit einem Spatel umdrehen. Wenn es auf der anderen Seite goldbraun wird, wird der Pfannkuchen gebacken.
  5. Zum Schluss die Schokoladensauce zubereiten. Nehmen Sie die Kakaobutter und schmelzen Sie sie bei mäßiger Temperatur. Bereiten Sie eine Schüssel vor, in die Sie gemahlenen Kokosnusszucker, Kakaopulver, Milchpulver und Zimt geben können. Gießen Sie die bereits geschmolzene Kakaobutter langsam in die Schüssel und mischen Sie alles mit dem Herd.
  6. Amerikanische Pfannkuchen mit Schokoladensauce übergießen, frisches Obst hinzufügen, mit Kokosnusschips oder Nüssen bestreuen und servieren.

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