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Bananen Muffins



Bananen Muffins mit Schokoladentropfen sind das perfekte


Dessert zum Frühstück oder als Snack, eigentlich zu jeder Zeit!

Mit einem einfachen Rezept und genau dem richtigen Verhältnis von Banane zu Schokolade sind Bananenmuffins in weniger als 5 Minuten fertig und in 20 Minuten gebacken.

Sie können auch einen Hinweis für eine vegane Version von Bananen Muffins finden, während Sie das Rezept beschreiben.



Manja M.

Warum wird Sie dieses Bananen-Muffin-Rezept besonders überzeugen?

Muffins sind so lecker, dass Sie sie die ganze Zeit machen wollen!

Im Folgenden sind einige Gründe aufgeführt, warum sie Sie beeindrucken werden:

  • Cupcakes sind sehr einfach zuzubereiten, so dass auch die Kleinsten sie zubereiten können.


  • Das Rezept enthält keine komplexen Zutaten und alles, was Sie zur Herstellung von Muffins benötigen, befindet sich wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche.



  • Sie werden nicht mehr als 10 Minuten damit verbringen, die Messe vorzubereiten.



  • Muffins können etwa noch einen Tag später genossen werden oder Sir können sie auch einfrieren.



  • Sie sind locker und saftig mit einem süßen Bananengeschmack und der Zugabe von Schokoladentropfen.


Wie halten wir Muffins saftig?

Damit unsere Muffins nach dem Backen saftig und frisch im Geschmack bleiben, müssen wir sie auf dem Grill vollständig abkühlen.

Bewahren Sie sie dann in einem luftdichten Behälter mit Papiertüchern darunter. Legen Sie vor dem Anbringen des Deckels vorsichtig ein weiteres Stück Papiertuch auf die Muffins, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.


Sind Ihre Bananen nicht reif genug zum Backen?



Wenn Sie mit Bananen backen, verwenden Sie am besten diejenigen, die reif (oder sogar überreif) sind, um den besten Geschmack zu erzielen. Wenn Sie ein oder zwei Tage Zeit haben, bevor Sie das Dessert zubereiten, legen Sie die Bananen, den Apfel, die Avocado, den Pfirsich oder die Tomate in eine braune Papiertüte und halten Sie sie auf der Theke. Somit wird das Ethylengas der Frucht eingefangen, was den Reifungsprozess beschleunigt. Um die Bananen noch schneller reifen zu lassen, legen Sie sie in die Schale auf ein Backblech und erhitzen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang in einem Ofen auf 150 ° C.


Können wir gefrorene Bananen verwenden?



Wenn wir überreife Bananen haben und diese nicht sofort verwenden können, können wir sie schälen und für später einfrieren. Bevor Sie gefrorene Bananen zum Rezept hinzufügen, tauen Sie sie bei Raumtemperatur oder sogar über Nacht im Kühlschrank vollständig auf. Gefrorene Bananen geben normalerweise mehr Feuchtigkeit ab. Trocknen Sie sie daher leicht mit Papiertüchern, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.


Wie lagere ich Bananenmuffins?



Die beste Art, Bananen Muffins mit Schokolade aufzubewahren, besteht darin, das Sie sie in einem Beutel mit Reißverschluss oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufzubewahren. Sie werden ungefähr 5 Tage dauern. Wenn wir sie einfrieren möchten, wickeln wir sie entweder in eine einzelne Schicht Küchenfolie unter eine Schicht Aluminiumfolie oder legen sie in einen Beutel mit Reißverschluss, auf dem das Datum angegeben ist, und legen sie in den Gefrierschrank. Gefrorene Muffins tauen sehr schnell auf, sodass Sie sich sie in dem Moment gönnen können, wann Sie möchten.


ZUTATEN FÜR BANANEN-MUFFINS


ZUBEREITUNG VON BANANEN MUFFINS

  1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die trockenen Zutaten zusammen: Mehl – bevorzugen Sie die Verwendung von Mehrzweckmehl, aber Vollkornweizenmehl funktioniert auch gut in diesem Rezept. Sie können es auch durch Ihr glutenfreies Lieblingsmehl ersetzen.

    Kokosnusszucker

    – Zucker verleiht der Masse Saftigkeit und Süße und macht Muffins zart. Mach dir keine Sorgen, wenn du es nicht hast, ersetze es durch weißen oder braunen Zucker. Backpulver oder Backpulver – sie lassen Muffins schön aufgehen.

    Himalaya-Salz

    – nur eine kleine Prise Salz macht Muffins extrem aromatisch.
  2. Die Bananen in kleinere Würfel schneiden und mit einer Gabel in einer größeren Schüssel zerdrücken. Wie bei der Herstellung von Bananenbrot sind die Bananen, die wir für diese einfachen Muffins verwenden, wichtig. Es ist besser, wenn sie süß und extra reif sind. Wenn sie viele braune Punkte haben oder schwarz sind, machen Sie sich keine Sorgen. Dadurch werden die Muffins noch schmackhafter.
  3. Die restlichen feuchten Zutaten zu den Bananen geben: Geschmolzene

    Kakaobutter – Butter

    verleiht Muffins einen süßen und butterartigen Geschmack. Wir können Öl anstelle von Butter verwenden. Ölmuffins sind nicht so reichhaltig, aber die Textur ist immer noch leicht und locker. Ei – fügt schöne Struktur und Zartheit hinzu. Verwenden Sie für eifreie Bananenmuffins ein Leinsamenei (10 g

    gemahlener Leinsamen

    + 50 ml Wasser). Vanille – aus einem Grund wird sie fast jedem Dessert hinzugefügt. Es fügt Reichtum und Süße hinzu, die Zucker nicht wirklich bietet.
  4. Zum Schluss die nassen und trockenen Zutaten mischen und die Schokoladentropfen hinzufügen. Eine Muffinform mit Pappbechern auslegen und mit der vorbereiteten Mischung füllen. Legen Sie das Backblech für ca. 18 – 20 Minuten in einen bereits vorgeheizten Backofen bei 180 ° C. Wir prüfen, ob die Muffins gebacken sind, indem wir einen Zahnstocher hineinstecken. Wenn keine Spuren mehr vorhanden sind, werden die Muffins gebacken.

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