Malie, Haferflocken, Bananen, Schokolade und frisches Obst sind die perfekte Kombination für perfekte Pfannkuchen..
..und die richtigen Zutaten für Ihr Lieblingsfrühstück!
Bananenpfannkuchen mit Schokolade und frischen Feigen sind unglaublich locker, butterartig und mit einem delikaten Bananengeschmack gefüllt.
Passen Sie das Rezept nach Ihren Wünschen an und wählen Sie Ihre Lieblingsfrüchte und -beläge aus.
ZUTATEN:
-
3 Esslöffel
Malie Haferflocken mit Banane
-
1 Esslöffel
Kokosöl
-
2 Esslöffel glutenfreies Mehl
-
1 Ei
-
1 Teelöffel
Agavensirup
-
1/2 Teelöffel Backpulver
-
Schokoladendressing frisches oder getrocknetes Obst
VORBEREITUNGSVERFAHREN
Mit einer Gabel die Banane zu einem Bananenhaferflocken zerdrücken.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie beide zusammen. Mehl, Agavensirup und Backpulver hinzufügen. Rühren Sie genug, um eine dicke Masse zu erhalten. Eine Pfanne erhitzen und das Kokosöl hinzufügen. Legen Sie mit einem Löffel 2 Pfannkuchen gleichzeitig auf die Pfanne. Auf einer Seite backen, bis sich oben Blasen bilden, wenden und weitere 2 Minuten backen.
Legen Sie die gebackenen Pfannkuchen auf Ihren Lieblingsteller und dekorieren Sie sie wie gewünscht – ich habe sie mit meinem Lieblingsschokoladenüberzug belegt und frische Feigen hinzugefügt.
Njami!