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Eine gesunde hausgemachte Alternative zu Snickers

Eine gesunde und hausgemachte Version der Tafel Schokolade, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können. Sie können es sich selbst gönnen, ohne schlechtes Gewissen zu haben.
Es wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, ohne raffinierten Zucker und ist für Veganer geeignet!
Die Zubereitung dauert nur gut 15 Minuten – und der Geschmack wird Sie zweifellos überraschen!

ZUTATEN

Haferflocken-Unterschicht:

  •  170 g Kakaobutter
  •  110 g Kokosnusszucker
  •  1/4 Teelöffel Himalaya-Salz
  •  240 g Haferflocken


Oberste Schicht Erdnussbutter:

  •  175 g dunkle Schokolade (oder Kakaopulver gemischt mit Kakaobutter)
  •  258 g Erdnussbutter

ZUBEREITUNG

  1.  Die dunkle Schokolade schmelzen und die Erdnussbutter hinzufügen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Schüssel schmelzen und Zucker, Himalaya-Salz und Haferflocken hinzufügen.
  2.  Alles vermischen und ein wenig kochen (nicht zu viel, damit sich keine klebrige dicke Mischung bildet).
  3.  Geben Sie die Mischung auf eine Auflaufform. Sobald wir die Haferflockenmischung schön oben angeordnet haben, fügen Sie die Erdnussbuttermischung mit der Schokolade hinzu.
  4.  Wiederholen Sie das noch einmal und fügen Sie erneut eine Schicht Haferflocken und eine Schicht Erdnussbutter hinzu.
  5.  Wenn Sie fertig sind, lassen Sie das vorbereitete Dessert etwa 2 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht ruhen.
  6.  Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank und schneiden Sie die hausgemachte Version von Snickers in Stücke beliebter Größe.
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