Flauschige Pfannkuchen mit Kokosnuss und Haferflocken
Gibt es etwas Besseres zum Frühstück als leckere und flauschige Pfannkuchen?
Süß, gesund und genau richtig sättigend.
Sie können genau diese zu Hause vorbereiten, ohne Vorbereitung oder Aufwand!
Alle Zutaten lassen sich leicht in einem Mixer mischen, sodass Sie nicht mehr als 20 Minuten mit der Zubereitung verbringen müssen.
Für eine süße Überraschung und eine knusprige Zugabe werden die Pfannkuchen schließlich mit Agavensirup übergossen und mit Paleo Snack bestreut.
Zutaten:
-
300 g
Haferflocken
(gemahlen) -
300 g Kokosmilch (Wasser + 2 Esslöffel
Reisgetränk mit Kokosnuss
) -
100
g
Kokosnusschips
- 1 Banane
- eine Prise Himalaya-Salz
-
1 Teelöffel
Zimt
-
süßen und mit
Agavensirup
übergießen - 2 Esslöffel Kokoscreme
- 2 Teelöffel Backpulver
-
Kokosnussöl
- Vanilleextrakt
Zubereitung:
- Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten – Haferflocken, Backpulver, Zimt, gemahlene Kokosnusschips und Himalaya-Salz. Fügen Sie die feuchten Zutaten hinzu – Milch, Agavensirup, zerdrückte Banane, einen Teelöffel Kokosöl, Vanilleextrakt und Kokoscreme. Alles gut mischen, um eine glatte, klumpenfreie Mischung zu erhalten.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze, füge Kokosöl und dann einen großen Esslöffel der Masse hinzu. Wenn Sie sehen, dass Blasen auf der Oberfläche erscheinen, drehen Sie den Pfannkuchen um und backen Sie weitere 3 Minuten.
- Wenn die Pfannkuchen fertig sind, servieren Sie sie mit dem gewünschten Belag – Cola-Creme, Paläo-Snack und Agavensirup.