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Hausgemachte Energie Schokolade

Sind Sie bereit zu lernen, wie schnell und einfach es ist, hausgemachte Energie-Schokolade zuzubereiten, in der ein reiches Schokoladenaroma mit Kakaobutter und frischem Kakaopulver verflochten ist?

Im Gegensatz zu gekauften Pralinen, bei denen die Liste reich an Zutaten wie Lecithin, Milchpulver und raffiniertem Zucker ist, besteht frische Schokolade ausschließlich aus ernährungsphysiologisch gesunden Zutaten.




Rohes Kakaopulver



hat erstaunliche gesundheitliche Vorteile.

Es wird aus handgeschälten



Kakaobohnen



gewonnen, die nicht wärmebehandelt wurden und sich durch eine hohe Konzentration an Antioxidantien auszeichnen. Es enthält mehr als 300 sekundäre Pflanzenstoffe, Proteine, Vitamine und Mineralien. Während in klassischer Schokolade die Vorteile von Kakao durch Wärmebehandlung verloren gehen und es aufgrund seines Milchgehalts und seiner Zusatzstoffe eines der häufigsten Allergene ist, birgt



Roher Kakao



diese Gefahren nicht.

Für vollkommene Zufriedenheit und göttlichen Geschmack haben wir die hausgemachte Energie-Schokolade mit hausgemachter Haselnussbutter angereichert.


ZUTATEN:

DER PROZESS
  1. Bei der Herstellung von Schokolade ist der Zeitprozess sehr wichtig, um eine schöne und glatte Schokolade zu erhalten.

    Legen Sie geschmolzene Kakaobutter, Kokosöl, Haselnussbutter und dicke Kokosmilch auf den Herd. Vorsichtig umrühren.


  2. Mahlen Sie den Kokosnusszucker separat in einem Mixer zu einer feinen Pulvermischung. Wenn alle Zutaten aufgelöst sind, nehmen Sie die Mischung vom Herd und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen. Sobald die Mischung eine Temperatur von 28 ° C erreicht, fügen Sie Kakaopulver und Kokosnusszucker hinzu. Rühren Sie bis Sie eine feine glatte Mischung kriegen.



  3. Nehmen Sie die Schokoladenformen und gießen Sie den gleichen Teil der Mischung in jede Form. Legen Sie die Schokolade in den Kühlschrank, bis sie aushärtet.

Guten Appetit!

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