Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell
Süßen Sie sich gerne mit Eis?
Hausgemachtes Bananeneis mit Karamell eignet sich besonders an heißen Sommertagen, wenn wir uns etwas abkühlen und versüßen wollen.
Die meisten Eiscremes, die wir im Laden kaufen, enthalten eine große Menge Zucker und Zutaten, von denen wir noch nicht einmal wissen.
Lassen Sie sich von uns ein Rezept für hausgemachtes Eis anvertrauen, das aus völlig natürlichen und hochwertigen Zutaten hergestellt wird und dessen Geschmack noch besser ist als Sie denken.
ZUTATEN
Für Eiscreme:
- 5 gefrorene Bananen (in Ringe geschnitten)
-
2 dcl
Reisgetränk mit Kokosgeschmack
-
eine Prise
Zimt
Für Karamell:
-
1 Esslöffel
Erdnussbutter
-
2 Esslöffel
Agavensirup
ZUBEREITUNG
- Die Bananen und das Reisgetränk in ein Mixer geben und gut mischen.
-
Geben Sie das Eis in eine Schüssel, verteilen Sie es gleichmäßig, stellen Sie es einige Minuten lang in den Gefrierschrank und bereiten Sie das Karamell zu.
-
Mischen Sie in einer Schüssel die Erdnussbutter und den Agavensirup, um eine cremige Mischung zu bekommen.
-
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank, gießen Sie das Karamell darüber und mischen Sie es vorsichtig. Stellen Sie es dann vor dem Servieren mindestens zwei Stunden lang wieder in den Gefrierschrank.