Hausgemachtes Protein Granola
Es ist Zeit für einen neuen Vorrat an hausgemachtem Proteingranola!
Hausgemachtes Proteingranola ist gesund, vegan und enthält keinen zugesetzten Zucker. Für einen süßeren Geschmack und Knusprigkeit empfehlen wir die Zugabe von Honig, der durch Ahorn- oder Agavensirup ersetzt werden kann. Wenn Sie auch die Schokolade probieren möchten, können Sie 2 Esslöffel Kakaopulver hinzufügen.
Verwenden Sie für die Zubereitung von Müsli Ihre Lieblingszutaten nach Ihren Wünschen – getrocknete Früchte, verschiedene Nüsse, Samen, Gewürze oder Ihre Lieblingsschokolade, Fett, Zucker und mehr. Sie haben die Wahl, passen Sie es Ihren Wünschen an.
ZUTATEN
- 2 Tassen Cashewnüsse
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2,5 Tassen
Haferflocken
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eine halbe Tasse Samen (
Leinsamen
, Sonnenblume, ..) -
eine halbe Tasse
Kakaobohnen
- 1 Tasse Trockenfrüchte
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eine halbe Tasse
Kokosnusschips
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3 Tassen
Chiasamen
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8 Esslöffel
Kakaobutter
- 2 Esslöffel Schokoladenprotein
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1 Esslöffel
Zimt
ZUBEREITUNG
Cashewnüsse grob mahlen und in eine Schüssel geben, gemeinsam mit Haferflocken, Samen, Kakaobohnen, Trockenfrüchte, Eiweiß, Zimt und Kokosnusschips. Die Kakaobutter bei schwacher Hitze schmelzen und über die Mischung aus Nüssen, Samen und Flocken gießen. Alles gut mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.