Mini Rohe Schokoladenkuchen
Suchen Sie das perfekte und einfache Rezept für einen frischen Schokoladenkuchen?
Das Rezept für frische Mini-Schokoladenkuchen wird Sie mit seinem hervorragenden Schokoladengeschmack, dem leichten Keks und der einfachen Zubereitung beeindrucken.
Sie eignen sich hervorragend anstelle einer Geburtstagstorte oder als Geschenk für jeden Anlass!
ZUTATE:
- 400g entkernte Datteln
-
Rohes Kakaopulver
-
KOKOSKAOÖL EXTRA VIRGINE
- Kokosnussmehl
VORBEREITUNG
-
Datteln in Wasser einweichen.
Nach zwei Stunden Einweichen die Datteln abseihen.
Fügen Sie Datteln und zwei Esslöffel Kokosöl zu einem leistungsstarken Mixer hinzu. Rühren, bis eine glatte Mischung erhalten wird.
-
Esslöffel Kakaopulver hinzufügen und nochmals gut mahlen. Die Mischung ist also fertig! Streuen Sie die Modelle (können die für Muffins sein) mit Kokosmehl und Kakaopulver. Füllen Sie sie mit der Mischung und bestreuen Sie sie mit Kokosnuss oder Kakao. Alles zusammen in den Kühlschrank stellen für ca. 1 Stunde aushärten. Wir nehmen Kuchen von den Modellen und versüßen sie
Viel Spaß beim Süßen!