Paleo
Snack Weihnachtsbrot
ZUTATEN FÜR WEIHNACHTSBROT
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35
g
Goji-Beeren
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125
g
Nature’s Finest paleo snack mix
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20
g
Preiselbeeren
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40
g Paranüsse
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1
EL
Orangenschale
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1 tl
Zimt
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½ tl
gemahlener Ingwer
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½ tl
gemahlene Nelken
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50
ml Rum oder Orangensaft
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60
g
Kokosnussöl
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40
g
Nature’s Finest Reisgetränkepulver
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200
ml Wasser
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60
g
Agavendicksaft
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2 EL Zitronensaft
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1 tl Vanilleextrakt
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150
g gemahlene Mandeln
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150
g Mehl Ihrer Wahl
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1 Päckchen Backpulver
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½ tl Backsoda
ZUBEREITUNG VON WEIHNACHTSBROT
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Nüsse, Goji-Beeren, Preiselbeeren und Kokosnuss aus der Paleo-Snack-Mischung in kleinere Stücke schneiden.
Mischen Sie dann in einen Behälter mit einer möglichst großen Oberfläche alle Zutaten aus der erster Linie und lassen Sie sie mindestens eine halbe Stunde einweichen. so lange wie möglich (vielleicht über Nacht).
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und die Weihnachtsbrotpfanne mit Backpapier auslegen.
- Kokosöl über einem Wasserbad auflösen.
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Mischen Sie das Reisgetränkepulver mit Wasser und gießen Sie es in das Kokosöl.
Agavensirup, Zitronensaft, Vanilleextrakt und gemahlene Mandeln einrühren.
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Mehl, Backpulver und Soda-Bicarbonat mit der Mischung der feuchten Zutaten mischen. Zum Schluss die Mischung aus getrockneten Früchten und Nüssen mischen.
- Übertragen Sie die Masse auf ein Backblech und backen Sie zuerst 30 Minuten auf dem mittleren Rost und weitere 15 Minuten auf dem Boden im Ofen.
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Warten Sie, bis das Weihnachtsbrot vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Auf Wunsch können Sie es mit Schokoladen- oder Zuckerglasur dekorieren.