Mehr als 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

Expressversand in 1-2 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht
Home Ikone NOVO_phone
Expressversand in 1 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht


Rohe vegane Proteinbällchen

Wenn Sie süße Dinge mögen, die gleichzeitig

gesund

sein müssen, und Sie auch eine geheime Romanze mit Schokolade haben, dann lassen Sie sich von uns Ihrem Seelenverwandten vorstellen – einem Rezept

für mit Kokosnuss überzogene Schokoladenproteinkugeln.

Sie benötigen nur

5 Zutaten und 15 Minuten

für die Zubereitung.

Das Beste an dem Rezept ist jedoch, dass Sie mehr Masse herstellen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren können. Jedes Mal, wenn Sie sich nach etwas Schokolade und Süßem sehnen, machen Sie einfach Bällchen und genießen die gesunde Leckereien.

Sie eignen sich auch hervorragend als schnelles und gesundes Frühstück, besonders wenn Sie es auf dem Weg zur Arbeit essen müssen!


ZUTATEN


(für ca. 30 Bälle)

  • 6 große Datteln
  • 2  volle Esslöffel


    veganes Proteinpulver – Schokoladengeschmack

  • etwa 10 Esslöffel


    Haferflocken

  • 2 Esslöffel


    Kokosraspeln

  • 5 Esslöffel


    Kakaopulver


ZUBEREITUNG

  1. Schütteln Sie die Datteln in den Mixer, geben Sie etwas Wasser hinzu und mischen Sie, bis sich eine flüssige Masse bildet
  2. Fügen Sie vorgemahlenes Haferflocken hinzu und mischen Sie gut
  3. Übertragen Sie die Masse in eine größere Schüssel, fügen Sie das Proteinpulver hinzu und mischen Sie gut. Fügen Sie den Kakao nach und nach hinzu, bis Sie eine kompakte Konsistenz erhalten, die nicht klebt und schöne Kugeln bilden kann
  4. Aus der Masse etwa 30 Kugeln formen und jeweils in Kokosnuss rollen.
  5. Legen Sie sie auf ein Tablett oder einen Vorratsbehälter.
  6. Sie können die Kugeln sofort genießen, aber wenn Sie eine kompaktere Konsistenz mögen, legen Sie sie 20 Minuten lang in den Kühlschrank. Bewahren Sie die Kugeln in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Wenn die Masse bröckelt und zu trocken ist, fügen Sie weitere Datteln hinzu.
Wenn die Masse zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Kakao oder gemahlenes Haferflocken hinzu.

In den Warenkorb