Roher Schokoladenkuchen
Suchen Sie ein Rezept für einen extrem guten Rohem Schokoladenkuchen?
Dann sind Sie hier genau richtig. Roh, schokoladig, cremig, laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei und einfach zuzubereiten.
Ich verspreche, dass der Kuchen jeden überraschen wird, der Süßigkeiten liebt und verrückt nach Schokolade ist.
Es wird sowohl Veganer als auch Nicht-Veganer überzeugen. Und ich sage dir, der Kuchen wird am selben Tag weg sein. Zumindest für mich war es so.
Warum?
Was bedeutet eigentlich Roh?
Rohe Lebensmittel werden nicht wärmebehandelt sondern sie
werden unter 42-45 Grad Celsius verarbeitet und enthalten daher mehr Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe. Bei der Rohen Zubereitung von Desserts handelt es sich hauptsächlich um eine große Auswahl an Nüssen, die reich an Eiweiß und ungesättigten Fetten sind. Es gibt also viel Einweichen, um die Nüsse weicher und saftiger zu machen.
Es ist wahr, dass der Energiewert von Rohen Kuchen hoch ist, aber wir werden uns nach ein oder zwei Stücken nicht aufgebläht oder müde fühlen.
Die Textur dieses Kuchens ist unglaublich!
Cremig, dichte Textur, saftig und schmelzend im Mund.
Viel besser als alle Cremes, die ich bisher ausprobiert und hergestellt habe.
Der Kuchen wird aus Lebensmitteln wie Cashewnüssen, Kakaobutter und Agavensirup hergestellt. Um den Kuchen in seiner Form zu halten, muss immer eines der folgenden Lebensmittel hinzugefügt werden: Kokosöl, Kakaobutter. Zum Süßen werden Trockenfrüchte und natürliche verwendet.
Haben Sie Angst, Rohe Desserts zuzubereiten?
Sie fragen sich, wie Sie überhaupt anfangen sollen und denken, dass es schwierig ist?
Ich finde die Vorbereitung einfach, aber man muss organisiert sein.
Es gibt einige Vorbereitungen, einiges zum Einweichen, aber wie bei anderen Gerichten braucht alles Zeit und Arbeit. Ich bin der Meinung…Je weniger Zutaten und je weniger Flecken, desto besser.
Was ist mit dem Preis?
Zutaten sind teurer als Mehl, Zucker, Öl, Eier und Milch.
Ich bevorzuge und gebe wirklich lieber etwas mehr für die Zutaten. Wir machen ja nicht jeden Tag Kuchen und Desserts, oder?
Ist dir etwas klarer, wovon ich spreche?
Wenn ja, stellen Sie sicher, dass Sie so bald wie möglich mit der Zubereitung dieses göttlichen Kuchens beginnen.
Ich bin verrückt nach Schokolade und dieser Roher Schokoladen Kuchen ist einer der besten, den Sie für sich und Ihre Gäste machen können. Die Moussecreme, die die Hauptattraktion dieses Kuchens darstellt, kann auch in Tassen zubereitet und als eigenständiges Gericht serviert werden. Sie fügen etwas Kokoscreme und Obst hinzu und das Dessert ist fertig.Einfach und schnell.
Es ist Zeit für mich, Ihnen endlich das Rezept zu zeigen, auf das Sie warten.
Ich möchte, dass Sie Spaß beim zubereiten des Kuchens haben und etwas Neues lernen.
REZEPT FÜR ROHEN SCHOKOLADENKUCHEN – (Kuchendurchmesser 18 cm)
Zutaten:
Zutaten für den Tortenboden:
- 60g Haselnuss
- 50g Mandeln
- 5 große Datteln
-
15g
Kakaopulver
- 30g Wasser
Zutaten für die Creme:
- 150g Cashewkerne (mindestens 6 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht)
-
50g geschmolzener
Kakaobutter
-
30g geschmolzener
Kokosnussöl
-
40g
Kakaopulver
-
40g
Agavendicksaft
- 2dcl Mandelgetränk
Zutaten für „Fruchtglasur“:
- 55g gefrorene Blaubeeren
- 55g gefrorene Himbeeren
-
10g
Kokosnusszucker
- 2 Löffel Flohsamen
Zubereitung
Vorbereitung der unteren Schicht:
-
Mischen Sie Haselnüsse und Mandeln in der Multipraktik.
Fügen Sie Kakaopulver, dann Wasser und Datteln hinzu.Verteilen Sie den Teig mit Ihren Fingern auf der Unterseite des Kuchenmodells. Stellen Sie es in den Gefrierschrank und bereiten Sie die Creme vor.
Zubereitung der Creme:
-
Mischen Sie in einem Multipraktik eingeweichte Cashewnüsse, Kakao und Kokosnussbutter, Agavensirup, Mandelgetränk und Kakaopulver.
Gießen Sie die Moussecreme auf den Boden und legen Sie den Kuchen über Nacht / 6 Stunden in den Gefrierschrank.
- Bevor Sie mit der Zubereitung der Fruchtglasur beginnen, legen Sie den Kuchen zum Erweichen in den Kühlschrank und machen Sie ihn weich genug, um ihn später zu servieren.
Herstellung von „Fruchtglasur“:
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Die gefrorenen Blaubeeren und Himbeeren in die Schüshel geben, den Kokosnusszucker hinzufügen und zum Erweichen erhitzen.
(Lassen Sie die Temperatur 45 Grad Celsius nicht überschreiten). Wenn die Frucht weich genug ist, fügen Sie 2 Teelöffel Flohsamen hinzu und mischen Sie alles gut, um die Glasur dicker und „klebriger“ zu machen.
-
Gießen Sie die vollständig abgekühlte Glasur über die Sahne und legen Sie den Kuchen für ca.
2 Stunden. Entfernen Sie vorsichtig das Kuchenmodell und servieren Sie es. Sie dekorieren, wie Sie möchten. Ich fügte geriebene Kokosnuss- und Goji-Beeren hinzu.
Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Zubereiten und Süßen.