Grüner Tee – ein gesundes Getränk für jeden Tag
Bist du ein Teeliebhaber?
Jede Ecke der Welt hat ihre eigene Teemischung, die einen unverwechselbaren Geschmack und eine Reihe von Vorteilen hat.
Unter ihnen ist
grüner Tee
am häufigsten.
Sie sagen, dass japanischer
Matcha-Grüntee
einer der nützlichsten und hochwertigsten ist. Sogar buddhistische Mönche trinken es nach langen Meditationen, um die Konzentration zu verbessern.
Obwohl Sie es in einem Café kaufen können, haben wir ein hausgemachtes Rezept für Sie vorbereitet, um eine gesündere und frischere Tasse Latte aus
Matcha-Grüntee
zuzubereiten.
Was werden Sie brauchen?
- 1½ Esslöffel
Matcha-Pulver
1 Esslöffel heißes Wasser (nicht kochend)
250 ml (pflanzliche) Milch
Sieb
Pfanne
Kochbesen
1 Esslöffel Zucker nach Wunsch (braun, Kokosnusszucker, ..)
ZUBEREITUNG:
- Schütteln Sie das Matcha-Pulver durch ein Sieb in eine Tasse.
Stellen Sie sicher, dass der Staub nicht an den Klumpen haftet.
Fügen Sie heißes Wasser hinzu und rühren Sie schnell mit einem Schneebesen, bis die Mischung glatt und schaumig ist, ohne Klumpen.
Erhitze die Milch und den Zucker in einer Pfanne, bis du Blasen siehst.
Fügen Sie die Milch der Matcha-Mischung hinzu.
Eine Prise Matcha-Pulver darüber streuen.
Genießen!
Matcha Chai hilft beim Ersetzen von Kaffee und sorgt dafür, dass wir mehr Energie haben. Dies macht es zu einer großartigen Wahl für ein gesundes Erwachen und einen guten Start in den Tag.
Durch seine Wirkung auf Konzentration und Gedächtnis trägt es auch zur Steigerung der Produktivität bei der Arbeit oder in der Schule bei.
Matcha
sind die getrockneten und gemahlenen Blätter von grünem Tee, was ihn zur stärksten und qualitativ hochwertigsten Form von grünem Tee macht.
Es ist eine reichhaltige Quelle an Polyphenolen und Vitamin C.
Zimt
ist ein Gewürz mit einem berauschenden Aroma und vielen Vorteilen für unsere Gesundheit. Es unterstützt das Immunsystem und die Verdauung, trägt zu Vitalität und Energie bei und trägt zur Aufrechterhaltung eines gesunden Herz-Kreislauf-Systems bei.
Ingwer
ist ein Gewürz, das beim Kochen und im Gesundheitswesen verwendet werden kann, da es als starkes Antioxidans wirkt und unser Immunsystem unterstützt.
Johannisbrot
ist ein 100% natürlicher Süßstoff mit Karamellgeschmack, der auch für Diabetiker geeignet ist.