Vegane Hafer Frikadellen mit Zucchini
Diese leicht süßen veganen Haferflocken-Knödel mit Zucchini sind der perfekte Nachmittagssnack oder Frühstück für unterwegs.
Vegan und glutenfrei!
Feuchte Zutaten
(Haferflocken mit Zucchini)
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1 Esslöffel
gemahlener Leinsamen
+ 3 Esslöffel Wasser -
1 Esslöffel
Reisgetränkepulver mit Mandeln
+ 1/2 (175 ml) Tasse Wasser
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2 kleine Zucchini (gerieben, Wasser nicht ausdrücken)
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1/3 (80 ml) Tasse Ihrer Lieblings
Erdnussbutter
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1/4 (60 ml) Tasse
Agavensirup
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3 kleine reife Bananen (ca. 1 Tasse, zerdrückte Bananen)
Trockene Zutaten
(Haferflocken mit Zucchini)
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3 Tassen
Haferflocken
(1 Tasse gemahlen + 2 Tassen ganz) -
1 Beutel Backpulver
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1 Teelöffel
Zimt
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1/4 Teelöffel rosa
Himalaya-Salz
ZUBEREITUNG:
Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Mischen Sie die feuchte und trockenen Zutaten getrennt in zwei Schalen. Dann mischen Sie die beiden Mischungen, bis alles gut vermischt ist. Bereiten Sie einen Backblech vor. Verwenden Sie etwa 1 Esslöffel Teig für eine Hälfte. Backen Sie für 30-45 Minuten (abhängig von Ihrem Ofen und Ihrer Präferenz, wie weich Sie sie mögen).
Tipp: Sie können Spaß mit diesem Rezept haben und eine halbe Tasse Schokoladenstückchen oder Ihre Lieblingshacknüsse hinzufügen, um die Knusprigkeit zu erhöhen.