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Vegane Karotten Kekse



Hallo!

Mein Name ist Urša und heute werde ich meine Erfahrungen und ein köstliches Rezept mit Ihnen teilen, auf das ich mich heute noch freue.


Haben Sie jemals von Karottenkeksen oder Karottenkuchen gehört?

Karottenkekse kommen aus England.

Ich habe sie dort auch zum ersten Mal ausprobiert. Zuerst fand ich es äußerst ungewöhnlich, da ich mir „Karottenkekse“ überhaupt nicht vorstellen konnte. Dort werden sie nämlich etwas anders genannt, sie heißen » carrot cake cookies«, was „Karotten Kuchen Plätzchen“ bedeutet. Als wir in einem berühmten Café in England saßen, Kaffee tranken, das Angebot lasen und die Karottenkekse sahen, hatten wir keine andere Wahl, als dieses ungewöhnliche Dessert zu probieren.

Ich wusste selbst nicht, was mich erwarten würde: Kekse und ein Karotten Kuchen oder ein Kuchen mit Karotten Keksen?

Nun, sie servierten uns ganz einfache Kekse, die wie Taschen mit Erdnussbutter gefüllt und mit Puderzucker bestreut waren. Uns wurde gesagt, dass die Kekse ansonsten mit einer Frischkäseglasur gefüllt waren und sie durch Erdnussbutter ersetzt wurden. Ziemlich gewagt, nicht wahr?

Ich habe sie mit großer Freude ausprobiert und war sofort begeistert.

Sie waren so spröde und zart, sie hatten einen süßen Geschmack, es gab nur eine leichte Karotte im Hintergrund und sie schmolzen einfach in deinem Mund. Sie können denken, ich habe ohne zu zögern eine weitere Portion bestellt. Bevor ich das Café verließ, bat ich um ein anderes Rezept und bekam es von einem Koch, der gerade geehrt wurde, dass jemand so begeistert von seinen einfachen Keksen war.

Sobald ich in meine Küche zurückkehrte, versuchte ich natürlich in derselben Woche, selbst Karottenkekse zu backen.

Ich war mir nicht sicher, ob sie für mich so gut funktionieren würden, aber das Rezept, das der Koch mir gab, war so einfach, dass die Kekse wirklich perfekt gemacht wurden. Ich backte doppelt so viel, wie ich wusste, dass wir sie schnell essen würden.

Veganski korenčkovi piškoti

Ein paar Tage später beschloss ich, eine noch größere Menge zu backen und an Freunde zu verteilen, da ich mich fragte, ob die Karottenkekse sie auch beeindrucken würden.

Und wirklich zu ihnen. Einige fragten mich sogar nach einem Rezept, während andere noch mehr Kekse empfahlen. Natürlich musste ich auch allen die Geschichte erzählen, wie ich auf das Rezept gekommen bin.

Da ich seit einiger Zeit die Qualitätsprodukte von Nature’s finest kenne, habe ich im Rezept Erdnussbutter, Kokosnusszucker, Himalaya-Salz und Kakaobutter verwendet.

Ich habe beschlossen, dass ich meine Geschichte und mein köstliches Rezept mit Ihnen allen teilen möchte, da ich weiß, dass Sie so etwas nirgendwo anders finden als in einem niedlichen Café in England.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sie zu Hause vorzubereiten. Mit einfachen Zutaten in weniger als 30 Minuten. Lass es mich später wissen, wenn sie dich auch beeindruckt haben!

Zutaten für Karottenkekse

Veganski korenčkovi piškoti

Zubereitung von Karotten Kekse

  1. Nehmen Sie eine große Schüssel und gießen Sie Backpulver, Salz, Kokosnusszucker und Haferflocken hinein.

    Sieben Sie das Mehl und geben Sie es ebenfalls in die Schüssel. Die Butter in dünne Scheiben schneiden, die Karotte fein reiben und beide in die Schüssel geben. Alle Zutaten gut kneten und der Keksteig ist fertig.
  2. Bereiten Sie vor dem Ausrollen des Teigs die Oberfläche vor und Bemehlen Sie sie gut, damit der Teig nicht klebt.

    Nehmen Sie nun ein Nudelholz und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von ca. ½ cm aus. Wir können runde Modelle oder ein Glas verwenden, um Cookies zu formen.
  3. Die Kekse mit Erdnussbutter füllen.

    Am besten die Erdnussbutter in die Mitte legen. Falten Sie den runden Teig in zwei Hälften und stellen Sie sicher, dass die Erdnussbutter nicht ausgeht. Drücken Sie die Ränder mit den Fingern zusammen, verwenden Sie dann eine Gabel (nur an den Rändern) und achten Sie darauf, den Teig nicht zu durchstechen.
  4. Nachdem wir alle Kekse gefüllt haben, legen Sie sie vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

    Achten Sie beim Stapeln darauf, dass Sie nicht zu viel zusammen stapeln. Unsere Karottenkekse breiten sich etwas mehr aus. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Wenn es erhitzt ist, legen Sie ein Backblech hinein und backen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis es goldgelb wird.
  5. Sobald die Kekse gebacken sind, lassen Sie sie abkühlen.

    Vor dem Servieren mit Pulverzucker bestreuen.

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