Mehr als 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

Expressversand in 1-2 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht
Home Ikone NOVO_phone
Expressversand in 1 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht
ZUTATEN

KRAPFEN:

  • 1 reife Banane
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 Esslöffel Reisgetränk mit Mandeln
  • 3 Esslöffel Erdnussbutter mit Schokolade
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 120 g Haferflocken
  • 60g fein gemahlene Mandeln
  • 40g Kokosnusszucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Himalaya-Salz
  • 1 Esslöffel Kokosö l
  • 2 Esslöffel Aganive Sirup

Füllung:

  • 3 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 4 Esslöffel Kokosnusszucker
  • Erdnussbutter mit Schokolade
  • Kokos- / Zuckerkrümel

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Donutpfanne mit Kokosnussbutter einfetten.
  2. Alle Zutaten in den Mixer geben und glatt rühren.
  3. Füllen Sie die Pfanne mit einem Esslöffel bis zum Rand. Backen Sie die Donuts etwa 20 Minuten lang, bis sie sich braun und locker anfühlen.
  4. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie weitere 15 Minuten in der Pfanne ruhen.
  5. Leicht abgekühlt, mit Glasur bestreichen. Bereiten Sie es aus geschmolzener Kokosnussbutter, Kakao und Kokosnusszucker vor. Für einen noch besseren Geschmack mit Erdnussbutter bestreichen, mit Kokos- oder Zuckerkrumen bestreuen.
In den Warenkorb