Mehr als 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

Expressversand in 1-2 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht
Home Ikone NOVO_phone
Expressversand in 1 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 50 €
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht



Weihnachts-Matcha Kekse




(Weihnachtsbäume)




Ausgezeichnete und sehr einfache glutenfreie Matcha-Kekse in Form eines Weihnachtsbaumes sind aufgrund ihrer Zutaten so sehr gesund, dass wir Sie uns bei einer Tasse Tee oder Kaffee leicht mehr gönnen können.

Sie werden mit Matcha-Tee hergestellt, von dem Sie wahrscheinlich schon gehört haben.

Matcha ist das getrocknete und gemahlene Blatt von grünem Tee, daher ist es die stärkste und qualitativ hochwertigste Form von grünem Tee. Es ist eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien und Vitamin C.



Eva Sušin

ZUTATEN

Božični matcha piškoti (jelke)


Vorbereitung:

  1. Den Backofen auf 165 ° C vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
  2. Schütteln Sie die Haferflocken in einem Mixer und mischen Sie, bis Sie so fein gemahlenes Haferflocken wie möglich erhalten.

    Wir empfehlen, dass Sie es dann sieben und die größeren Partikel erneut mischen.
  3. In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Agavensirup und Vanilleextrakt zu einer homogenen Mischung vermischen.

    Haferflocken, Backpulver und Matcha in einer separaten Schüssel mischen.

  4. Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den nassen hinzu und mischen Sie, bis Sie einen Keksteig erhalten.

    Die Masse sollte leicht nass sein, aber nicht klebrig und leicht zu formen.

  5. Die Hälfte des Teigs auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 4-6 mm ausrollen und die Weihnachtsbäume mit Hilfe von Modellen formen.
  6. Geben Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

    Backen Sie sie für 5-6 Minuten bei 165 ° C und nicht mehr. Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, warten Sie zuerst, bis sie abgekühlt sind, bevor Sie sie aus der Pfanne  nehmen – sie sind im heißen Zustand sehr spröde.
  7. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, können Sie sie nach Belieben dekorieren – wir haben sie in dunkle Schokolade gegeben und mit Haselnuss-Crunch bestreut.

Božični matcha piškoti (jelke)

Božični matcha piškoti (jelke)

Božični matcha piškoti (jelke)

In den Warenkorb